Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Tagliatelles à la carbonara
Imprimer la recette
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Cuisine
Italien
Portions
4
Ingrédients
1
sachet
pâtes
1
cuillère à soupe
Huile d'olive
200
gr
Lardons fumés
1
échalote
6
cuillère à soupe
Crème fraiche épaisse
2
Jaunes d'œuf
1
pincée
Sel
1
pincée
Poivre
Instructions
Dans une casserole, préparer les pâtes selon l’indication du paquet.
Emincé finement l’échalote.
Dans une poêle, faites dorer les lardons et l’échalote pendant 3 minutes.
Ajouter la crème fraîche et les jaunes d’œufs en même temps.
Laisser épaissir à feux doux.
Ajouter la crème sur les pâtes.
Keyword
Pâtes