Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Cake au Miel, poires et noix
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
20
minutes
min
Cuisine
Dessert
Portions
4
personnes
Ingrédients
160
gr
Beurre demi-sel
150
gr
sucre blond
60
gr
miel
1
cuillère à café
Vanille liquide
1/2
cuillère à café
Cannelle en poudre
3
Œufs
200
gr
Farine tamisé
75
gr
noix
250
gr
Poire
Instructions
Faire fondre le beurre demi-sel, ajouter le sucre blond et la vanille.
Ajouter la cannelle et le miel.
Ajouter les oeufs.
Verser la farine.
Ajouter les noix en morceau.
Éplucher les poire, les couper en morceau puis les ajouter.
Verser la pâte dans le moule. Et laisser cuire à 180° pendant 1h.
Laisser refroidir sur une grille quelques minutes.
Keyword
Cake