
Chili Con Carne
Ingrédients
- 750 gr viande de bœuf ou végétarienne
- 2 Cuillère à soupe huile d'olive
- 2 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 700 gr tomates pelées en boite
- 750 gr haricots rouges
- 2 Cuillère à soupe cumin en poudre
- 2 Cuillère à café cannelle en poudre
- 1 Cuillère à café Mélange 4 épices
- 2 Cuillère à café origan
Instructions
- Haché menu les gousses d'ails et oignons. Faire revenir avec l'huile sur feu modéré.

- Ajouter la viande dans la préparation pour la colorer.

- Épépiner les poivrons, puis couper les en cube. Ajouter les dans la préparation.

- Ajouter les tomates pelées et l'équivalent de la moitié d'une boite en eau.

- Ajouter les épices et laisser réduire pendant une heure.

- Ajouter les haricots égouttés. Mélanger et laisser à feux doux pendant 4h.

- Servir tel quel ou avec un féculant (riz ou pâtes).

