Plat

Chili Con Carne

Chili Con Carne

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 6 heures
Temps total 6 heures 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 750 gr viande de bœuf ou végétarienne
  • 2 Cuillère à soupe huile d'olive
  • 2 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 700 gr tomates pelées en boite
  • 750 gr haricots rouges
  • 2 Cuillère à soupe cumin en poudre
  • 2 Cuillère à café cannelle en poudre
  • 1 Cuillère à café Mélange 4 épices
  • 2 Cuillère à café origan

Instructions
 

  • Haché menu les gousses d'ails et oignons. Faire revenir avec l'huile sur feu modéré.
  • Ajouter la viande dans la préparation pour la colorer.
  • Épépiner les poivrons, puis couper les en cube. Ajouter les dans la préparation.
  • Ajouter les tomates pelées et l'équivalent de la moitié d'une boite en eau.
  • Ajouter les épices et laisser réduire pendant une heure.
  • Ajouter les haricots égouttés. Mélanger et laisser à feux doux pendant 4h.
  • Servir tel quel ou avec un féculant (riz ou pâtes).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette