Gateaux Gouter

Cake automnal

Cake au Miel, poires et noix

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Cuisine Dessert
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 160 gr Beurre demi-sel
  • 150 gr sucre blond
  • 60 gr miel
  • 1 cuillère à café Vanille liquide
  • 1/2 cuillère à café Cannelle en poudre
  • 3 Œufs
  • 200 gr Farine tamisé
  • 75 gr noix
  • 250 gr Poire

Instructions
 

  • Faire fondre le beurre demi-sel, ajouter le sucre blond et la vanille.
  • Ajouter la cannelle et le miel.
  • Ajouter les oeufs.
  • Verser la farine.
  • Ajouter les noix en morceau.
  • Éplucher les poire, les couper en morceau puis les ajouter.
  • Verser la pâte dans le moule. Et laisser cuire à 180° pendant 1h.
  • Laisser refroidir sur une grille quelques minutes.
Keyword Cake

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette