Dessert

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

Temps de préparation 1 heure
Temps total 3 heures
Cuisine Dessert
Portions 6 personne

Ingrédients
  

  • 250 gr Chocolat noir
  • 125 gr Beurre
  • 2 Jaunes d'œuf
  • 1 paquet Sucre vanillé
  • 125 gr Sucre glace
  • 50 gr Cacao

Instructions
 

  • Casser le chocolat noir en petits morceau puis le faire fondre au bain-marie
  • Ajouter progressivement le beurre coupé en dés.
  • Retirer le plat du feu une fois que le beurre est bien fondu.
  • Ajouter les jaunes d’œufs.
  • Ajouter le sucre et le sucre vanillé.
  • Réservé au frais durant 2 heures.
  • Former des petites boulettes de pâte à la main, puis les rouler dans le cacao.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette