Pâtes Plat

Tagliatelles à la carbonara

Tagliatelles à la carbonara

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Cuisine Italien
Portions 4

Ingrédients
  

  • 1 sachet pâtes
  • 1 cuillère à soupe Huile d'olive
  • 200 gr Lardons fumés
  • 1 échalote
  • 6 cuillère à soupe Crème fraiche épaisse
  • 2 Jaunes d'œuf
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre

Instructions
 

  • Dans une casserole, préparer les pâtes selon l’indication du paquet.
  • Emincé finement l’échalote.
  • Dans une poêle, faites dorer les lardons et l’échalote pendant 3 minutes.
  • Ajouter la crème fraîche et les jaunes d’œufs en même temps.
  • Laisser épaissir à feux doux.
  • Ajouter la crème sur les pâtes.
Keyword Pâtes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette