Plat

Rougail saucisse

Rougail saucisse

Cuisine Français

Ingrédients
  

  • 4 grosses saucisses fumées type Montbéliard
  • 4 Tomates
  • 4 Oignons
  • Thym
  • Laurier
  • Poivre
  • Sel
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère à café Safran

Instructions
 

  • Piquez les saucisses et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10 mn, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat afin de garder les saveurs.
  • Videz la marmite. Réservez les saucisses. Faites-y chauffer de l'huile d'olive.
  • Faites revenir les oignons émincés et l'ail écrasé sans qu'ils soient trop colorés.
  • Coupez les saucisses en troncons de 1,5 cm puis faites les revenir avec les oignons. Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates.
  • Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l'excès d'eau.
  • Servir avec du riz.
Keyword Viande

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