Gouter

Biscuit à la confiture et au chocolat

Biscuit à la confiture et au chocolat

Instructions
 

Biscuit

  • Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger les jaunes avec les sucres, la farine, la levure chimique et la maïzena tamisée.
  • Battre les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel et ajouter au mélange petit à petit en étant délicat. Réaliser cette étape à l’aide d’une Maryse.
  • Préchauffer votre four à 180 °C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, venir déposer une bonne cuillère à café de préparation en réalisant des ronds et enfourner 10 min environ.
  • Démouler et laisser refroidir quelques instants.

Génoise

  • Une fois la génoise refroidie, déposer et étaler un peu de confiture sur chaque gâteau. Laisser de nouveau refroidir 1h environ au frigo.
  • Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre. Napper vos génoises délicatement et laisser de nouveau refroidir une bonne heure au frais avant de les déguster.
  • Dégustez !
Keyword Gateaux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette