Dessert Gateaux

Brownie au Chocolat Blanc

Brownie au Chocolat Blanc

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Cuisine Dessert
Portions 6

Ingrédients
  

  • 4 Œufs
  • 100 gr Beurre
  • 1 sachet Sucre vanillé
  • 150 gr Sucre en poudre
  • 100 gr Farine tamisé
  • 300 gr Chocolat blanc
  • 1 pincée Sel

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le chocolat noir coupé en petits morceaux au bain marie (Fonctionne également au micro-ondes à 300 watts durant 2 min 20).
  • Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux (Fonctionne également au micro-ondes à 300 watts durant 2 min).
  • Badigeonner un moule à manqué avec le beurre fondu à l’aide d’un pinceau ou utiliser du papier sulfurisé.
  • Battre les œufs en omelette en ajoutant un peu de sel.
  • Mélanger le chocolat avec le beurre.
  • Incorporer le sucre en poudre et le sucre vanillé.
  • Ajouter les œufs en omelette.
  • Ajouter peu à peu la farine en remuant jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Verser la pâte dans le moule.
  • Enfourner et laisser cuire 20 à 25 minutes.
  • Réserver au frais durant 2 heures.
Keyword Dessert

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette