Autre Dessert

Crumble poires/chocolat

Crumble poires/chocolat

Temps de préparation 1 heure
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 2 heures
Cuisine Dessert
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 Poires
  • 125 gr Chocolat noir
  • 120 gr Farine
  • 50 gr Cassonade
  • 100 gr Beurre demi-sel
  • 10 gr Beurre

Instructions
 

  • Mélanger, la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Mettre au frais pendant 30 mn.
  • Beurrer un plat à four et y déposer les carrés de chocolat.
  • Ebouillanter les poires 20 secondes, les peler et les couper en quartiers.
  • Les placer sur les carrés de chocolat.
  • Sortir la pâte du réfrigérateur et la répartir sur les poires et le chocolat.
  • Mettre au four à th°C 6-7 pendant 30 mn.
Keyword Dessert

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette